HAPPY ASIA SALZBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 6424 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Happy Asia Salzburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 20:34 Wir haben unser Essen nicht bekommen
4 Okt 2022 um 8:01 Gewünschte Lieferung war perfekt u sogar zur späteren Stunde bekamen wir leckere u frische Gerichte. Gemüse frisch u knackig gewesen! Für mich echtmal
3 Okt 2022 um 17:22 Hi Leute.. danke.. wie immer MEGA lecker.. es war zwar lauwarm.. aber egal.. dafür hat man ja eine Mikro zu hause.. smile.. einzig was noch besser wäre.. das Gemüse etwas kleiner zu schneiden.. Danke.. #Lg. Wolfgang Franz Heim (CrashComputer.Eu)
1 Okt 2022 um 17:59 Essen war eingefrohren, hat man gerade bei den makis gemerkt wie hart die anfangs waren. Für den preis vielzu kleine makis. Gebratenes hugn mit nudeln war leider eher nur zaches huhn mit nudln all in all viel zu teuer für die leistung.
1 Okt 2022 um 16:57 Die Portion war schon mal größer und ich musste es nochmal aufwärmen da es nicht mehr warm war
1 Okt 2022 um 15:39 Das essen war köstlich wie immer Aber wir haben für 44 € eingekauft und ab 40€ bekommt man eine 1,5 l flasche cola gratis diese haben wie nicht bekommen dafür nur ein o.5 flasche mezzo mix auf frage warum wir keine bekommen hieß es sie haben keineto
26 Sep 2022 um 19:11 Essen war jetzt nicht wirklich gut oder aufregend
26 Sep 2022 um 18:44 Essen wie immer sehr gut aber lieferung dauerte 1 std 40 min!!! 40min länger als versprochen Glückskeks vergessen und lieferant entschuldigte sich nicht für die Verspätung!
25 Sep 2022 um 21:42 Lange Lieferdauer, sehr freundlicher Lieferant. Essen nicht aufregend.
25 Sep 2022 um 20:02 Wir haben 1 1/2 Stunden gewartet, Essen kalt
25 Sep 2022 um 0:09 Fast 2 Stunden gedauert, essen scharf (obwohl nicht scharf bestellt), essen kalt, unfreundlicher Zusteller wollte Trinkgeld fordern